Вернись в мой сон

Вернись в мой сон, он без тебя остыл,
И аромат цветов утратил прянность,
И шар земной, где я когда то жил,
Вдруг опустел, всё так же бешенно вращаясь.
И если бы я знал тогда, с тобой прощаясь,
Что не коснуться уж руки,
Не утопать в глазах бездонных,
И каждый день кормить с руки
Отчаяния псов голодных.
И ждать. И ждать считая дни.
Напрасно имя повторяя,
Уже не жду твоей любви.
Вернись хоть в сон мой,
                умоляю...


Рецензии