к С. Ю

Я люблю тебя, и это самое большее.
Я люблю тебя, и нет ничего больше.
Я изорван осколками прошлого,
Да и прошлое с будущим куда то заброшено.

Я люблю тебя и с твоей судьбой
Крепко скован - не расколится.
Я люблю тебя, и мир вокруг - Твой,
И мне больно этим миром пользоваться.

Я люблю тебя, и ты всегда со мной
В каждом вдохе, в каждом глаз движении.
Каждый день я спешу уснуть.
Там, во сне, мы любим по прежнему.

Я люблю тебя и нашего сына.
Он самый красивый и самый счастливый
И конечно в маму очень умный.
Ах, как хочется, что бы сон был правдивый.

Я люблю тебя, и не будет поздно
Ведь я завис в этом затхлом воздухе
Полюбил навсегда видимо.
Прикипел, и рвать бессмыслено.

Вырывать вновь светлое сердце
Из без того грешного тела,
Всё равно, что уметь летать
И всю жизнь прожить без неба.

Иногда, когда спать уже поздно,
Я мечтаю: "Когда нибудь мне бы
Ревновать тебя только к звёздам
И прятать под мостом от неба."

Хорошая песня. Ты тоже вспомнила?
У меня сейчас нет других в памяти,
Кроме тех, что ты пела неправильным голосом,
Кроме тех, что я пою без памяти.

"Я люблю тебя!" - тысячу раз.
Понимаю, что от слов этих толку.
Но мне так надоело играть
С тишиной в бессловесную гонку.

Я хочу навсегда быть с тобой.
Я мечтаю забыть всё прежнее.
Я люблю тебя, Ангел мой!
И, похоже, это самое меньшее.

Я один во всех бедах виновен
И никто со мной спорить не смеет,
Потому что никто на земле
Так, как Ты любить не умеет.

P.S. 
Так о чём я молюсь с утра до ночи?
А молитва уж больно проста.
Чтоб счастливым и искренним голосом
Ты сказала мне:
                Я люблю тебя...


Рецензии