Иллюзия

Что ж ты смотришь глазами не спавшими?
Знаешь, что всё стерплю, вынесу?
Я и так тебе под ноги выстлался
Нашей осени опавшими листьями.

Надоело жить небылицами.
Мне бы в улице слиться с лицами
Или в небо ворваться с птицами,
Умереть и снова родиться.

Все сначала пройти пути.
Изменить, что хотел поменять.
Измениться и не изменять.
Научиться прощать...

Ну не начинай опять!
Я ж о многом то не прошу!
Не поднимай шум из за мелочи,
О важных вещах не молчи!

Только ты меня можешь вытащить
Из этой надменной сволочи.
И чего ещё?

А желать то больше и нечего...
Проводить вот так каждый вечер...
В иллюзии огромной любви...
                ладно, спи...


Рецензии