Дружба со спортом

Встал с утра на лыжи Дима
И помчался по лыжне.
Мост... Дома... Река... - Всё мимо.
- Хорошо сегодня мне!
Дима вдоволь накатался.
Прочь прогнал хандру и лень.
А учиться он старался
На отлично каждый день!
Всем давно уже известно,
Лень не будет донимать,
Кто со спортом дружит тесно.
Это, дети, нужно знать!


Рецензии