Очерк

Вновь короткий, как жизнь, очерк.
В торопях неразборчив почерк:
"Я уйду от себя ночью,
Если ночь, не смыкая очи
Нестерпела тоски волчьей,
И весь мир загнола в точку,
Всё такой же как сталь, прочный
Я за ней разорвусь в клочья."   

Ну а ты после снов белых
В кипе писем, якобы срочных
Найдёшь пару строк неумелых
Да отложишь, не разобрав почерк...


Рецензии