Не Терпеть

Не терпеть больше, не молчать
Тесно, до крови, губы сжав.
Не научившись, увы, прощать,
И молчать бы, да волей слаб. 

И бежать бы, да вновь и вновь
Всё терпеть и терпеть крах.
Истравивши в душе любовь,
Не любить бы, да сердцем слаб.   

Исцарапавши горло в кровь
Новым вдохом терновых фраз,
Я тобой назову любовь
И забуду, в который раз. 

А ты живи во мне, милый червь
Всё кусая больную плоть.
Я тебе всё желаю смерть,
Да тебя бережёт господь.


Рецензии