Я вернусь

Каплей дождя по стеклу
Спичкой в продрогших руках
Блеском чужих тебе глаз
                Я вернусь…   

Взглядом случайным в толпе
Облаком, скрывшим звезду
Ветром, смахнувшим слезу
                Я вернусь…   

Плачем июльских дождей
В сводке дневных новостей
После клятвы, что уже ни за что не вернусь
                Я вернусь…      

Песней в забытом кафе
Шорохом жёлтой листвы
Криками из пустоты
                Я вернусь…   

Солнце моё, и мой мрак
Счастье моё, и мой страх
С болью в груди бесконечно клянусь
                Я вернусь…


Рецензии