Прекрасная начальная пора

 О,как это прекрасно! С тобою быть вдвоем!
И  нет пока проблем совместной жизни.
И прошлое не вносит коррективы!
О будущем нам  можно помечтать!
Всё хорошо !  Характеры- б  убрать!
                16,01,11    Александр П.


Рецензии