Стихи живут своею жизнью

Стихи живут своею жизнью.
То близкие то  далеки.
Овладевают нашей мыслью.
Есть трудные, а то легко
Проносятся едва касаясь,
А ты,стараясь удержать.
Про все на свети забывая
Спешишь писать,писать писать.


Рецензии