Я трус

Я трус. В безмолвии корча святого
Днём плачу, а ночью смеюсь.
И, если ты станешь моим алкоголем,
Я скоро сопьюсь.   

Я трус. Я смело с тобой прощаюсь
Не зная, что говорю.
По коридорам пустым слоняясь
Ищу лишь тебя одну.   

«Ты знаешь, да вроде бы всё нормально»
Живи, не думая ни о чём.
О том, как в погоне за этим раем
Я собственным стал палачом 

Я трус. Я боюсь тебе признаться
Что еду увидеть твой взгляд.
Неловкий, отчётливый, невероятный.
Мгновенье, и снова назад.   

Я трус. Я питаюсь одной надеждой,
Что завтра или через несколько лет
Опять повторится один из немногих
В моей жизни счастливый момент.   

Я трус. Не могу я тебе поверить.
Ну, так не бывает, пойми!
Единственный в жизни раз я уверен
В своей бесконечной любви   

Единственный раз я терплю насмешки,
Единственный раз я купаюсь во лжи.
Да, Я трус, но я брошусь к ногам твоим без сомнений
                Только скажи.


Рецензии