В такт

Прости,веду себя как дура,
Всё комплексую,что фигура:
Что некрасива,чуть умна
И что чертовски влюблена.

Лишь поняла,что твой я-идеал,
И ты меня"любимою"назвал.
Я ведь не знала,что тебе нужна
И всё боялась быть нежна.

Боялась потерять и голосом обидеть,
И чтоб глаза твои не раз увидеть.
Почувствовать тебя в своих руках,
Ведь одиночество теперь-мой дикий страх.

Твоё дыханье слышу я всегда,
А голос не идёт сквозь провода.
Ломаю телефон,как будто жизнь изчезла,
Слеза скатилась-больше не полезна.

припев:
Не уходи,подожди ещё секунду,
Ты понимаешь,будет трудно.
Мне до тебя осталось сделать шаг,
И сердце бьётся в такт,
И сердце бьётся в такт.

припев:2


Рецензии