Не верьте тем, кто говорит...

Не верьте тем, кто говорит
Что я пройдоха и бродяга.
В моей душе огонь горит
Снаружи - тусклая лампада.

Я был и весел и любил
Теперь мне этого не надо
Оно ещё живет во мне
Под долгим ходом снегопада.

Я Вас благодарю, друзья
Те, кто со мною вместе верил
И господа благодарю
За то, что этот фарс затеял.

И ту, что раной запеклась
На сердце чёрством, нелюдимом
Пиявкой в кровь мою впилась
И растворилась мескалином

Тебя благодарю за всё
Но слушай нервное биенье
Того, кто ладно житьё
Сменил на вечные гоненья

Да, я не прав, но только в том
Что падал в ноги с первой ссоры
Посмевши только возразить
Разорванный собачьей сворой

И я плевал на твой запрет
На алкоголь и на веселье
Теперь на мне запретов нет
Теперь на мне одно похмелье

Да кабаков усталый дым
И лейтмотив больной разлуки
В толпе весёлой нелюдим
Я за спиной ломаю руки

Да, верьте тем, кто говорит
Что я пройдоха и бродяга
Мне наплевать! Я как и все
Под свой тяжёлый камень лягу.


Рецензии
Супер, Лёх! Молодец! Так держать!=) Когда будет книга?

Оператор Головин   20.01.2011 18:04     Заявить о нарушении