Не уходи пока дождь за окном...

Не уходи пока дождь за окном
Мне каждый миг отчаянно дорог
Не обрывай сказочный сон
Не уходи пока дождь за окном

"Не уходи" сколько раз я кричал
Мне в этом мире одно лишь спасенье
Слышать твой голос из за плеча
"Не уходи" сколько раз я кричал

Не отнимай свет твоих глаз
Он для меня дороже чем воздух
Как никогда он мне нужен сейчас
Не отнимай свет твоих глаз

Хоть на минуту ещё задержись
Я не скажу тебе больше ни слова
Ведь впереди ещё целая жизнь
Хоть на минуту ещё задержись

Не уходи пока дождь за окном
Мне каждый миг отчаянно дорог
Не обрывай сказочный сон
Не уходи пока дождь за окном


Рецензии