эшли

у неё отравление, она слышит девяносто процентов из того, что не произносит,
эшли отравилась тьмой предместий, заратустрой и выплеском глубины,
она спрашивает город: хочешь, поделюсь болью тела и верну переулкам осень,
она просит унылый город: вспомни, нас будила вечность
пляской снегопада посреди весны,

у неё отравление,
она завершила мечту стиранием черт и жестов,
эшли уже не помнит ни лиц, ни имён, ни сторон света, ни галактик, ни адресов,
эшли устала от бесчестной алхимии безвыходной поднебесной,
она знает: ей пора вглубь изначального севера,
вспять превращеньям слов…




январь 2011 


Рецензии