У берега горной реки...

   
      Брожу берегом горной реки,
      Восторг и сердце замирает!
      Голоса чаек шумны,звонки
      И ветер с волною играет.

      Неба синь,необъятный простор,
      Птицей взлететь бы и осмотреть.
      Долину реки,вершины гор,
      Потом красоту в песне воспеть!
    
      Знаете,я не художница
      И не могу нарисовать.
      Все,как сказку чудесную
      Могу лишь детям рассказать!

          21.11.2007г.
      


Рецензии