Ароматы весны

От весенних ароматов
Стало трудно мне дышать.
Вся душа весной объята.
Ах, какая благодать!

Тёплый воздух опьяняет,
Будто фея ворожит.
В сердце бабочка вздыхает,
Вот проснётся, полетит.

На деревьях нет листочков.
Но они уже вот-вот
Развернут свои платочки
И устроят хоровод.

Наслаждаюсь, удивляюсь,
Улыбаюсь и пою.
По-весеннему влюбляюсь
Снова в Родину свою!


Рецензии