В колодце

Образ за образом, за последней шипящей,-
Я наступаю на пятки счастью.
Даже с горечью, даже ночью
Всё понятное- твоим почерком.
И улыбки ведут в одно...
В этом колодце стеклянное дно;
И я, ныряя в него, узнаю,
Что разобью, если не полюблю.


Рецензии