Романс - Под музыку пьянящего рассвета

Я был в плену безбрежных сновидений,
Не мог с мечтой расстаться до зари-
О Вас мечтал, сжигая тень сомнений,
В ночной тиши я Вас боготворил.

В бокале наслажденья амаретто,
И  в воздухе пленительный сандал-
Под музыку дрожащего рассвета
Я Вам стихи невинные писал.

Остались за спиной мои дороги,
Открою Вам души своей тайник-
Я Вас искал мучительно и долго
И бог послал любви счастливый миг.

Не вырваться из сладкого дурмана,
Востога перепутанная нить-
Я разгоню осенний шлейф тумана,
Я Вас прошу, не надо уходить...


Рецензии