Под властью небосвода!

Взметнулась пламенем заря,
От сна проснулись птицы.
А может, день встречаю зря?
Пусть ночь ещё продлится,
Чтобы святой воды напиться,
И птицей райской возродиться!

ПРИПЕВ:
Хорошо на заре пробудиться,
Хорошо и закаты воспеть.
Как прекрасно на свет сей родиться,
И на праздник свой в жизни успеть!

Не скрылась в горизонт луна,
И звёзды блекло, но мерцают.
Заря взошла? Так ведь она,
Ночь на краю небес встречает,
И душу светом наполняет,
Кто видел миг тот – это знает!

ПРИПЕВ (тот же)

Но круг остановить, кто б мог,
Колдун великий, иль шаман?
Всё это создал Господь Бог,
И бег по кругу им же дан,
При сути явной – не обман,
Похожей на грешной дурман!

ПРИПЕВ (тот же)

Так что алеет пусть заря,
Проснулась уж природа.
Встречаю день зря, иль не зря?
Никто не сменит хода,
Ни ветер, ни природа…
Под властью небосвода!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...


Рецензии