Светит солнце, дует ветер 4

Светит солнце,
           дует ветер,
Раздувает паруса.
Наш корабль большой -
                планета
Мчится в небесах.
Голубые  океаны,
Алая заря
За бортом созвездья -
                страны,
Бабье лето у руля.


Рецензии