Я втиснута в рамки

Я втиснута в рамки житейского ада,
Где злобно звучат за спиною смешки,
И чувствую кожею: все-таки надо,
Как дикой волчице, – прыжком за флажки.

Но я ограничена клеткой тетрадной,
Лимитом зажата в печатной строке,
И струны души моей рвутся надсадно,
Крича на понятном лишь ей языке.

Март 2003 г. г. Острогожск


Рецензии