Мне больно... значит, я еще жива...

Мне больно, значит, я еще жива,
Мне больно, значит, чувствую пока,
Как бьется пульс заметный лишь едва
В запястьях рук и в жилке у виска.

И пятерня кленового листа
Пытается прикрыть мою печаль,
И уж совсем, конечно, неспроста
Все чаще снятся купол да алтарь.

...Любого, преступившего запрет,
Карает злоязыкая молва,
Безгрешных в этом мире – просто нет,
Мне больно... значит, я еще жива...

27-28 августа 2003 г. г. Острогожск


Рецензии