Санаторий солнечный луч

     Солнечный луч,солнечный свет,
     Какое объемное слово!
     Не спешит осенний рассвет,
     Но я жду-он наступит снова.

     Теплой заботой и вниманьем
     В "Солнечном луче"окружили.
     Все мы ищем понимания,
     В уютном доме нас сдружили!

     Танцы,песни и другое,
     Все это на радость людям.
     И небо,небо голубое
     Мы долго,долго не забудем!
 
     В нашем краю уже зима
     И мало солнышка мы видим.
     А здесь,видим-не живет она,
     Чудесный край нас не обидит.

     Подарит солнечные дни,
     Омоет проливным дождем.
     В этом мире мы ведь не одни,
     Придет тепло-мы подождем!

     И грянет звонкая весна
     И в этот край,и в мой родной!
     Надежду дарит всем она,
     Рай есть и он-земной!

         21.11.2007г.

    


Рецензии