Пантера

Мы бродячие артисты,
говорят: „Не очень чисты”.
Тапки-лапки, кепки-шляпки и
тряпьё.
Мы идём от дома к дому
по дорогам незнакомым.
Худо-бедно, незавидно,-
но живём.

По туману и по дыму,
и по Крыму, и по Риму;
в крупных сёлах и по малым
городам;
и на сонце и в ненастье
мы во всём увидим счастье.
Всем довольны,- и того желаем
вам.

На базарах и на сценах, и на
школьных переменах
понемногу и танцуем и поём.
А когда пути не знаем, мы надежду
не теряем,
а советуемся с ласковым котом.

Он удачу напророчит.
Он нам скажет днём и ночью:
где какая широта и долгота?
А когда слова не знаем,
где-то ноты затеряем,-
тихо слушаем поющего кота.

27 октября 2010 года. Мангуп.
Пантера- это имя котёнка. Теперь
его возраст всегда будет девять
месяцев. Мы рождаемся не для
того, чтобы жить. А чтобы быть
полезными в жизни. Могу
предложить оригинальную
мелодию.   
http://m.fotki.yandex.ru/users/manson1-wolf/view/301821/


Рецензии