абрикосы

Зреют абрикосы на рассвете,
В час, когда родится птичий гам.
Сочные плоды – деревьев  дети               
Падают к родительским ногам.

Россыпями бус они желтеют
Тут и там в некошеной траве.
Абрикосы на рассвете зреют
На ладонях веток в синеве.

                9 июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии