Утреннее похмелье

Утреннее похмелье,
Разинутый рот стакана,
Вчера, кажись, новоселье,
А нынче с утра – «нирвана»…

А к вечеру снова – в стельку,
А завтра с утра – похмелье.               
За Ленина  иль за Стеньку  –
Поводов много – веселье!..

И может быть между глотками
Привидится или приснится,
Что где-то в деревне, на Каме
Ночью маме не спится…
               
                6 июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии