Сентябрь

Сентябрь лоскутным одеялом
Любовно  землю укрывал,               
Где вызрели в саду  усталом
И яблоко, и дынь   овал.

Там ярко и старо, и ново
Листок на ветке багровел,
И сентябрин кусты  лилово
Венчали  пору  летних  дел.
               
                8 июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии