маме

Ты меня простить не можешь
За ошибки юности.
Жаль – со мной не поделилась
Материнской мудростью.

Ты меня простить не можешь,
Даже повзрослевшую.
Береги её, о Боже!
Маму поседевшую.
               
                23 июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии