Простила

Простила всех за всё, но облегченья
Душа не получила от того.
Лишь только Время дарит исцеленье,
Излечивает, говорят, Оно.

Все раны отболят под грубой коркой.
Терпи – советуют – пусть минет срок…
...Бессрочный срок необходим – и только.
А боль живёт в душе и между строк.
               
                22июля 2008 год г. Острогожск


Рецензии