Само собою получилось

Всё само собою, как-то получилось –
Летняя беседка…тихий разговор…
Но на сердце всё же, что-то изменилось,
Ведь незря заказан, кем-то птичий хор.

Мы порой не верим в то, что происходит,
Сокровенных мыслей не трактуем вслух.
Но нелепый случай нас зачем-то сводит,
И от объяснений замирает дух.

Вряд ли время может, взять и раствориться,
Мне казалось истиной, то, что есть в руках.
Может, это чувство мне всего лишь снится,
И душа летает, где-то в облаках…

Тёплый летний вечер,гладит гроздь сирени
Заполняя душу, яркой красотой.
На цветном бульваре оживают тени
И не отпускают до утра домой.


Рецензии