Вехи Истории

Треть жизни за кофе.
Сгореть, не уснуть.
Не выбит, не пройден.
Поступок иль путь.
Для снежного лета
Потратить года.
Для темного света
Земля и плита.

Не ангел не узнан
В толпе одиноких.
Как сон необуздан
В пещерах глубоких.
Ярлык злой помехи.
Оплачен мой счёт..
Истории вехи
Харон, нам вперед.


Рецензии