В небеса высокие птицей улечу я...

 В небеса высокие птицей улечу я,
 И смотреть на землю буду я тоскуя,
 И метаться в небе в поисках чего-то,
 И надеясь верить, чо встречу кого-то.

 Защемило сердце птицы одинокой,
 И упали слезы над рекой широкой,
 И не слышит песню издали родную,
 Все летит и плачет о любви тоскуя.

 Тучи грозовые солнца луч закрыли,
 И порывы ветра птицу подхватили,
 И бороться с бурей не хватает силы,
 Не поможет больше кто-то очень милый.

 И, сложивши крылья, птица вниз летела,
 Одиноким камнем пасть она хотела...
 Два крыла могучих птицу подхватили,
 Унесли от бури, счастье подарили,
 
 И не будет птица больше одинокой,
 Полетит с любимым над рекой широкой,
 Провожать закаты и встречать рассветы,
 Их, счастливых, песни все еще не спеты.


Рецензии