Мир и Любовь

Пусть не утонут мечи
В безликих тайнах ночи.
Мы пожелаем побед
Для тех, кто видел тот свет.
Святыни, слава и честь
Прогонят прочь зло и месть.
Пока течет наша кровь,
Мы славим мир и любовь.

Нас не заставят уйти
Всех притязаний замки.
Мы скажем ветру: "Лети!"
Ведь с бризом нам по пути.
И пусть великий рассвет
Поможет избежать бед.
Подарит солнце нам вновь
Порядок, мир да любовь.

Услышав шёпот дождя,
Быть может, вспомнишь меня.
Я был не праведник, но
И не пустое звено.
Молю чтоб пыл твой исчез -
На свете много чудес.
Любимым ты подари
Частицу мира, любви...


Рецензии