Сердце матери

Дороже нет сердца,
сердец матерей.
До смертного ложа,
своих любит детей.

Всегда всё прощает,
не помнит обид.
Лишь дети страдают,
сердце болит.

Счастливые дети,
счастливая мать.
Старайтесь по меньше,
матерей огорчать.

Ни что не заменит,
материнских сердец.
Любовь матерей,
БОЖИЙ-ВЕНЕЦ.

ДОРОЖЕ НЕТ СЕРДЦА,
СЕРДЕЦ МАТЕРЕЙ.
ДО СМЕРТНОГО ЛОЖА,
СВОИХ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.

Ё9.01.2011.


Рецензии