С уходом Наследий...

С приходом друзей
беспокоятся мыши.
С приходом весны
появляется зуд.
В Приходы, как прежде,
несут и несут
под раззолочённые
круглые крыши.

С уходом друзей
то венки, то кресты.
С уходом иных
то спокойней, то легче.
Чем миг ослепительней,
тем быстротечней.
С уходом Наследий
страницы - пусты.


_______________________


Рецензии