Простишь или нет

«Простишь или нет»

German 18-01-11

Вновь светофор поменяет
Оттенок двора.
Снежинки в лампах сгорают
Как в муках душа.
Яд сигарет не спасает
В метели меня.
Ответь зажженным окном: прощен ли я?

Припев:
Красно-желто-зеленый
Обманчивый снег
Как неоновый сон
Я тобой не прощен
Посреди пустоты
Равнодушных окон.
Красно-желто-зеленый
Обманчивый снег
Заметает ответ
Простишь ли ты снова меня?
Простишь или нет? 

К тебе пришел с покаяньем,
Уставший от снов.
В беседке прячу я тайну   
Про нашу любовь.
В окно стучится напротив
С мороза луна.
Мне одному не согреться без тебя.


Рецензии