Повод

 Меня зовут Игорь, его зовут Вовой
Два мужика в обстановке суровой
Дантисту что лечит нашу сестру
Копаем могилу в чёрном лесу
Мы не злодеи и мы не убийцы
Мы просто находим повод чтобы напиться
Поминки врача повод очень прекрасный
Могилу капаем мы не напрасно
Лопатами машем как экскаватор
Пузырь Калаша, вот он наш стимулятор
Кричать, выть и дергаться врач перестал
Топор в голове своей он изучал
Закончили быстро, трава зашуршала
Помянуть покойника время настало
Господь, забери его грешную душу
Лечил он хреново сестру нашу Ксюшу


Рецензии
Я не знаю, насколько оплошал тот дантист (не сумел выравнять зубы или занес смертельную инфекцию), но Ксюша должна гордиться золотыми руками и творческими способностями своих братьев.

Намидика Эйн   19.01.2011 17:43     Заявить о нарушении
Жалко сестры то на самом деле нет и брата :)

Игорь Пермяков   19.01.2011 18:38   Заявить о нарушении