Талант от бога

Сегодня стать, чтоб знаменитым,
признание многих получить.
Бумажник, очень толстый нужен,
тогда ты сможешь всё купить.

Нельзя купить, талант от БОГА,
талант свой можно показать.
В картинах, музыке,в скульптурах,
стих, прозу, только прочитать.

Творит художник акварелью,
из глины, слепит вам гончар.
Таланты разными бывают,
талант от БОГА-БОЖИЙ дар.

Писать стихи, не каждый может,
но прочитает стих любой.
Обидно-есть талант, нет денег,
тебя не видно, ты ИЗГОЙ.

19.01.2011.


Рецензии