Страсти...

           Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором

           СТРАСТИ…

Когда,  в  безумье  впав  без  видимой  причины,
Не  можешь  совладать  с  собой  тайком,-
Гася  во тьме  последнюю  лучину,
С  Любовью  вожделенной  ляг  рядком…-
Глаза  закрыв,  в бездонный канешь омут
Доселе  неизведанных  страстей…

Очнёшься  утром….    Выходя  из  комы,-
Простись, -  не сожалея,  без  затей…

Январь  2011 г.




Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com


Рецензии
когда с Любовью конечно "не сожалея", тогда и страсть просится с большой буквы написать))

Юлия Шарапова   27.01.2011 09:47     Заявить о нарушении
Юля!
Благодарю...

Человеческие отношения - область сознания тёмная и не однозначная.

Будьте удачливы!

И.Латман

Иосиф Латман   27.01.2011 16:23   Заявить о нарушении