Адлер

    Еду в Алер,Краснодарский край.
    Море,горы-все так прекрасно!
    Для души моей это просто рай,
    Верю-надежды не напрасны!

    Над морем чаечка парит
    И голубые небеса.
    Душа с волною говорит,
    Поет волна-вот чудеса!

    Вы не верите в чудо?Жаль.
    Мое сердце верно мечте!
    Уходит с волною печаль,
    Теплый край,вернусь я к тебе!

    Здоровье здесь поправляя,
    Душою я отдыхаю.
    Вслед за мечтой улетая,
    Вновь о счастье мечтаю!

       21.11.2007г.
   


Рецензии