Разлука...

И снова мне навстречу пустота
Раскинула жестокие объятья,
Или дорога выбрана не та?
И вновь не знаю, мне с чего начать?

Я возвращаюсь снова в холода,
Что долго будут бушевать и злиться.
Душа остынет, в льдинку я тогда,
Могу однажды превратиться...


Ну помоги же мне своим теплом!
Не дай мне от разлуки простудиться!
Хочу счастливой быть судьбе назло!
Хочу к тебе я снова возвратиться!

05.05.2011г


Рецензии