***

Все когда-то проходит…
Все останется там,
Все останется в прошлом,
Все останется вам,

Моим прошлым,
ушедшим разговорам с собой…
В записях и прощеньях,
В снах, уныньях, решеньях,
В бесконечных угрызеньях совести золотой.

Все когда-то проходит,
Будет новая жизнь,
Будет сочной, прекрасной,
И пройдет унынья синь.

Будет зелень искриться,
Будет солнце светить,
Будет счастье,
И птицей буду к цели лететь.

Хватит гнева, застоя,
Хватит о прошлом жалеть.
Жить нужно так, чтобы завтра
Было лучше, чем сегодняшний день.


Л. 27.01.08.


Рецензии