Обстоятельствам вопреки

Прости, что встречаюсь с тобою,
Как только наполнен сосуд,
И то с радостью, то с бедою
Я на встречу к тебе приду…
И так часто молчу я украдкой –
Хочу выслушать всю тебя,
Но тебя притомила порядком,
Стиснув зубы упрямо скрипя…
Я тебе завсегда буду рада –
Говорила, как помню, не раз.
Твоего шоколадного взгляда
Не хватает порой, как сейчас…
Чтоб всмотреться, и сразу легче,
Сразу кажется – все туман.
Твои взгляды – объятий крепче,
Но нет права на них у меня…
Ты всегда находила ответы
И, бесспорно, была ты сильней,
Словно редкая светом комета
Пролетала в «толпе» всех быстрей –
И мне нравится. К сожаленью,
В сильных слабости тоже есть.
И так хочется, уж поверь мне,
С тобой, Солнышко, рядом сесть
И обнять тебя, словно детку –
Что обиделась на весь свет –
Всеми силами, очень крепко,
Чтоб укрыть тебя от всех бед.
Или просто от радости вместе
Пускать мыльные пузыри –
Просто так, ни «когда», ни «если» –
Обстоятельствам всем вопреки.


Рецензии