Ещё есть время

Народ к войне не подбивайте,
на грани, на пределе он.
Свои поборы отмените,
пересмотрите свой закон.

Про европейские расценки,
не надо в уши нам трубить.
На наши крохи по живите,
начнёте, топоры точить.

Чтоб руку отрубать писаке,
который подписал указ.
Загнать народ, как мышу в угол,
и натянуть, на что то глаз.

У нас великая держава,
трудолюбивый в ней народ.
Сначала дайте заработать,
чтоб сытым был, людей живот.

Зарплату дайте нам такую,
чтоб как в Европе, по труду.
Тогда народ, любить вас будет,
забудет, про свою нужду.

А одним махом, только можно,
большой народ, поднять к войне.
Устал народ жить, как скотина,
а вы в сметане, молоке.

Одумайтесь, ещё есть время,
пересмотрите свой закон.
Заводы, фабрики откройте,
забудем всё, как страшный сон.

И Украина не восстанет,
а расцветёт, как сад весной.
И будут счастливы в ней люди,
и будет мир, любовь покой.

17.01.2011.


Рецензии