Символам не понять

По разные стороны проводов или сети 
Пишем друг другу мы символы эти, 
Что говорят о новостях иль о чувствах, 
Рассказывают также о душах, поступках. 
Символы скачут, размеренно льются, 
Символы наши во всём признаются. 
Но символам этим совсем не понять, 
Как же нам хочется взять и обнять, 
Вместе почувствовать запахи неги, 
Да любоваться просторами неба.. 
Полюбоваться красотою улыбок, 
Играющих ярко глазок искринок, 
Сладостью губ, изяществ телесных, 
Речами по темам, лишь нами известным.
Всё же нам лучше речами меняться,
Чем набиранием букв заниматься: 
Так ты шёпoт иль гoлoс услышишь, 
Так пoчувствуешь, рядoм чтo дышишь, 

<не дописан> 

14/01/11
Для Гавриловой Евгении)));


Рецензии