В гневе - глаза - чернильные...

В гневе глаза - чернильные...
Слабая, скажешь? Сильная!
Мне не хватает малости -
Танца безумной ярости...
Рвётся она неистово
Ритмами танца быстрого...
Ты наблюдаешь бдительно -
Слишком уж я решительна...
Жаль - не партнёром - зрителем,
Мнишь себя - укротителем...


(картинка из интернета)


Рецензии
Понравилось, Лариса! Хлёстко...
С теплом,

Виолетта Токар   19.01.2011 16:51     Заявить о нарушении