Белые овцы

Белые овцы черное поле
Черной ночью топтали копытами.
Красным утром, белые овцы,
Острым ножом быть вам убитыми.
Белые овцы с глазами синими
Смерть свою чуете, смерть свою знаете
Что же вы, глупые на черном поле
Белых ягнят синеглазых рожаете!
За что ненавидите? На что обрекаете?


Рецензии