Кораблик

Мой кораблик отплывает
Я б на нем от дома мчалась
Что ж я глупая такая
С мамою не попрощалась?
Что ж земли родной пригоршню,
Не взяла в платочек серый?
Мой кораблик носит имя
То ли «Гордый», то ли «Смелый».


Рецензии