У смерти женское лицо

У смерти женское лицо
Как и мое, с прозрачными глазами,
Со вздернутыми грустными бровями,
С губами полными, с улыбкой страстной
И со стремящимися в плечи локонами
Она должна быть страшной и прекрасной,
Пугающей, манящей и ужасной
Распоряжаясь нашими часами


Рецензии