Обод Вечного Кольца

Пол Мира, пол Земли и половина Света.
Ночной полёт - быстрее кружится планета!
А позади полоской розового цвета,
Вдогонку Всадники грядущего рассвета.

Пол дня, пол ночи и половина суток,
В туманной неге плавает рассудок:
Где сон?! Где явь?!.. Здесь пол хрустальный хрупок,
А небосвод, как поле Незабудок!

Пол жизни, пол судьбы - неразделённые Сердца,
На разных сторонах Земли дороги без конца -
Сомкнутые в орбиты, в сферы, нимб и круг венца,
Любви Волшебный Символ - Обод Вечного Кольца!


Рецензии